Ciclope – Biscotti di Mandorla

Heraia ha concepito una versione gourmet e dolce di uno snack tipicamente siciliano e di cui la mandorla è totale protagonista. Ciclope racchiude una selezione prelibata di dolci di farina di mandorla adornata con scorze di agrumi, cioccolato e scaglie di agrumi.

Concept

Heraia ha concepito una versione gourmet e dolce di uno snack tipicamente siciliano e di cui la mandorla è totale protagonista. Ciclope racchiude una selezione prelibata di dolci di farina di mandorla adornata con scorze di agrumi, cioccolato e scaglie di agrumi.

Ispirazione al mito

Il tributo alla stirpe mitologica dei ciclopi, gigantesche creature da un occhio solo che abitavano la Sicilia. 

Esistono due tipi di ciclopi: quelli ancestrali (Bronte, Sterope e Arge) figli dei titani Gaia e Urano; e quelli selvaggi e che vivono allo stato brado, come Polifemo.

GUSTO

Uso del 50% di pura mandorla e di ingredienti sani e genuini realizzati da un grande artigiano che si è ritrovato devoto alla dea gorgone, Heraia.

Ricchezza aromatica di vaniglia, agrumi e croccantezza caramellizzata.

GLI INGREDIENTI

La fase di lavorazione è basata tutto sulla percentuale di mandorle e dello zucchero. Nel set di Ciclope si trovano cinque tipi di dolci di mandorla: la naturale, l’impolverata, l’agrumata, la cremosa e la pralinata.