Mandorle Caramellate
€3,50 – €15,00
Proserpina alla Nocciola
€4,80
Proserpina alla Mandorla
€5,00
Proserpina al Pistacchio
€6,00
le tue domande sui nostri prodotti
Le mandorle utilizzare per questo croccante appartengono alla nostra linea minnula, dunque sono unicamente del nostro territorio (per maggiori informazioni, vedi descrizione MINNULA). Il Pistacchio usato proviene dalla nostra linea Bronte (per maggiori informazioni, vedi descrizione BRONTE). La nocciola usata viene dal Piemonte.
Un’idea nata con l’obiettivo di realizzare un dolce di peculiare fattura e che evidenzi la dualità del gusti posseduti dall’arancia, dal cacao e dalle mandorle.
Perché sono privi di coloranti e conservanti, dunque usiamo il 100% di concentrazione di mandorla e una lavorazione tradizionale.
Assolutamente no.
Siamo comunque in lavorazione per far ottenere a questo croccante anche la certificazione Gluten Free, in modo da rendere ufficiale tutto.
Abbiamo scelto di fornire una texture croccante e complessa alle nostre creme, unendone la setosità con la granella candita.
I gusti sono quattro e sono ispirati alle 4 stagioni; tali sono legate al mito di Proserpina
Le mandorle e l’olio di oliva sono di nostra produzione.
Le scorze degli agrumi provengono dai nostri agrumeti personali.
Il caffè è da noi acquistato presso Caffè Sardella, Catania.
Il peperoncino è prodotto da un’azienda vicina a noi.
Il miele viene prodotto nella provincia di Agrigento, presso una rinomata azienda.
Il Cioccolato da noi usato viene realizzato a Modica.
Al momento no.
I grandi formati saranno unicamente riservati agli operatori Ho.Re.Ca.