Raccolta Manuale
Raccolta manuale delle nostre olive a seconda della maturazione del cultivar. Le olive vengono poi trasportate in frantoio per la molitura, che avviene entro le 24 ore successive.
Vi presentiamo la nostra selezione di oli evo dal carattere interamente dell’entroterra siciliano. Gusti aromatici che riportano alla terra, ai suoi frutti e alle sue mandorle, riportati nei nostri oli di oliva.
Raccolta manuale delle nostre olive a seconda della maturazione del cultivar. Le olive vengono poi trasportate in frantoio per la molitura, che avviene entro le 24 ore successive.
20°-22° C di temperatura nella lavorazione su macchinario a ciclo continuo a due fasi e centrifugazione alla medesima temperatura. Tempo di Decantazione dai 30 ai 4o giorni.
Valorizzazione di ogni singolo cultivar in edizioni di oli che esprimano le caratteristiche aromatiche e la destinazione d’uso suggerita per gustare al massimo l’olio scelto; ovviamente tutto a carattere rigorosamente mitologico.
Medaglia D'Oro - Olio Gourmet 2021
Medaglia D'Oro - Oli Gourmet Categoria Commerciale 2021
le tue domande sui nostri prodotti
Questo olio di oliva viene prodotto nell’entroterra siciliano, presso la nostra area in provincia di Enna, Barrafranca.
Le olive vengono raccolte tardivamente e spedite in un frantoio presso Serradifalco che si occupa della pulizia, molitura e conservazione del nostro olio. La lavorazione avviene a tramite lavorazione a ciclo continuo e a una temperatura media di 22°C. Segue un periodo di decanter di 4mesi e successivi processi di sedimentazione di altri 6 mesi. Non viene filtrato.
Iannusa è prodotta da olive moresca e Nocellara dell’Etna.
Iannusa bio è prodotta da sole olive moresca.
Tunna è prodotta da sole olive Tonda Iblea.
Bianchetta è prodotta da sole olive biancolilla.
Pandora e Pandora bio sono prodotte da olive cerasuola e biancolilla.
Usiamo una carta naturale anti unto.
Sì. Abbiamo differenziato il convenzionale con la linea biologica, in quanto la coltivazione di oliva moresca è l’unica disponibile in versione biologica.
Le differenze sono molteplici. Anzitutto le versioni in ceramica sono limitate e realizzate a mano. La qualità dell’olio è identica, ma la conservazione e lo stile sono differenti.
Heraia® è un marchio registrato Copyright 2020 ©. Tutti i diritti riservati. By Kalos
Sede Legale: Via Guerreri 95, 94012, Barrafranca (EN), ITALIA
Show room(In Allestimento): Via Cavour – 94012 Barrafranca (En) – P.IVA 01249620863 – codice REA: EN-121956 – [email protected] – tel 3317144012
Laboratorio di produzione: Contrada Abbate 54 – Contrada Sottoserra snc, 94012, Barrafranca
FDA Reg. N° 17917613224