Il nostro biglietto da visita per il mondo

Olio Evo Biologico

Biancolilla, Cerasuola e Moresca sono le cultivar autoctone siciliane che danno vita alla nostra pregiata selezione di olio extravergine di oliva biologici. Nel rispetto dell’antica tradizione olearia e del patrimonio naturale, le nostre olive in regime biologico vengono raccolte manualmente una volta giunte a maturazione e pulite con cura. Le nostre olive biologiche vengono lavorate in tempi differenti dalla linea convenzionale e molite a freddo entro le 24 ore.

La lavorazione avviene a ciclo continuo e ad una temperatura media costante di 20°- 22°, cui segue un periodo di decantazione di 4 mesi e successivi processi di sedimentazione della durata di 6 mesi circa. Il nostro olio evo biologico viene imbottigliato in vetro scuro per preservarne intatte le caratteristiche.

Premi e Riconoscimenti
  • GOLDEN AWARD - LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina Miglior Gourmet Packaging

  • GOLDEN AWARD LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina - Miglior Olio Commerciale

- Anno 2020

  • GOLDEN AWARD - LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina Miglior Gourmet Packaging

  • GOLDEN AWARD LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina - Miglior Olio Commerciale

- Anno 2021

  • PLATINUM AWARD LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina - Miglior Olio Commerciale

- Anno 2022