Il nostro biglietto da visita per il mondo
Olio Evo
Biancolilla, Nocellara dell’Etna, Cerasuola, Moresca e Tonda Iblea sono le cultivar autoctone siciliane che danno vita alla nostra pregiata selezione di olio extravergine di oliva.Nel rispetto dell’antica tradizione olearia e del patrimonio naturale, le nostre olive vengono raccolte manualmente una volta giunte a maturazione, pulite con cura e molite a freddo entro le 24 ore.
La lavorazione avviene a ciclo continuo e ad una temperatura media costante di 20°- 22°, cui segue un periodo di decantazione di 4 mesi e successivi processi di sedimentazione della durata di 6 mesi circa. Il nostro olio non filtrato viene imbottigliato in vetro scuro per preservarne intatte le caratteristiche o in preziose ceramiche d’autore fatte a mano per le nostre limited edition.


Premi e Riconoscimenti
GOLDEN AWARD - LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina Miglior Gourmet Packaging
GOLDEN AWARD LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina - Miglior Olio Commerciale
- Anno 2020
GOLDEN AWARD - LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina Miglior Gourmet Packaging
GOLDEN AWARD LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina - Miglior Olio Commerciale
L'orciolo d'oro - Olio Tunna Tonda Iblea voto 78/100
- Anno 2021
PLATINUM AWARD LE FORME DELL'OLIO | Olio Officina - Miglior Olio Commerciale
- Anno 2022